Стол. Секрет – в балансе!

Что за «загогулина» такая? И совсем это не закорючка, а произведение дизайнерского искусства, модель современного железного стола «Рoised»! Ах так иногда бывает обманчива наружность! Крепкий металлической лист изогнули таким макаром, что он соединил в единой форме все элементы обыденного стола – ножки, основание, столешницу. Единственная деталь, отсутствующая в уникальной новинке, – ящики. Ну и как их можно было бы сделать, из сСтол. Секрет – в балансе!тали-то!

Элегантная конструкция, невзирая на кажущуюся хрупкость и неустойчивость, расслабленно выдерживает вес взрослого человека. Так что на «Рoised» можно совсем без опаски ставить и оргтехнику, и бокал шампанского – равновесия «летящая» конструкция не растеряет.

Цвет покрытия нового стола тоже выпадает из рамок обычных эталонов. Создатель решил не поменять естественный колер стали, а чтоб придать ему ещё огромную привлекательность, использовал технику искусственного состаривания металла. Модель вышла так впечатляющей, что, по словам свидетелем своим видом может стопроцентно преобразить интерьер хоть какого помещения.

Создатель шедевра из стали – английский дизайнер Paul Cocksedge. Стол, сделанный им с учетом главных законов физики и арифметики, вышел так необычным, что запускать его в серийное создание просто нет смысла. Модель была выпущена всего в 10 экземплярах, так что, кроме всего остального, стала ещё и труднодоступным для широких масс эксклюзивом.