Холодильные витрины для мяса — особенности выбора

Холодильные витрины для мяса являются неотъемлемым элементом зала. Это коммерческое устройство обеспечивает отличную видимость без ущерба для условий хранения.

По типу размещения

Настольная витрина подходит для выкладки готовой продукции и полуфабрикатов в кафе, столовых, небольших павильонах. Они небольшого размера, но подходят для ограниченного ассортимента (например, сырое мясо и рыба, полуфабрикаты, требующие низких температур, не хранятся в настольных витринах).

Температура внутри настольной витрины варьируется от 0 до 8-10 градусов (для каждой модели разная).

Несмотря на очевидные недостатки (неадекватные размеры и функциональность), такие витрины востребованы для магазинов, которым необходимо красиво выставить товары, пригодные для покупки, например, суши-бары, кондитерские, столовые или кафе. К тому же такие витрины занимают мало места и всегда находятся на уровне глаз покупателя, а значит, могут увеличить продажи.

Напольные витрины более практичны, но для их размещения требуется большая площадь.

Это оборудование средне- и низкотемпературное. При выборе напольной витрины следует ориентироваться на ее размер, глубину и технические характеристики.