Процедуры картирования необходимы для правильной работы складов, на которых хранятся продукты питания, лекарства и другие товары, требующие правильной температуры.
Картирование склада определяет точное расположение датчиков температуры и влажности, их точное расположение на складе и их количество. Все эти данные отображаются на тепловой карте. В ходе процедуры на складе были выявлены стабильные и слабые температурные зоны, в пределах которых наблюдались температурные перепады. Отображение определяет, подходит ли данное помещение или склад для хранения определенных продуктов.
Картирование выполняется на следующие объекты:
- Морозильные и холодильные камеры, холодильники;
- Прицепы, грузовики и контейнеры.
- склады, склады и контейнеры для хранения;
Как выглядит процесс картирования?
- Полная картина склада и информация о местонахождении датчика температуры и влажности, который необходимо установить
- Рассчитать количество датчиков температуры и влажности, необходимых для контроля склада или микроклимата в помещении
- Рекомендации по точному расположению склада конюшни
- Информация о ключевой области от колебаний температуры
- Окончательные выводы и соблюдение правил хранения продукции на основании расчетов средней, минимальной и максимальной температуры на складах или других объектах