Что дает процедура картирования?

Процедуры картирования необходимы для правильной работы складов, на которых хранятся продукты питания, лекарства и другие товары, требующие правильной температуры.

Картирование склада определяет точное расположение датчиков температуры и влажности, их точное расположение на складе и их количество. Все эти данные отображаются на тепловой карте. В ходе процедуры на складе были выявлены стабильные и слабые температурные зоны, в пределах которых наблюдались температурные перепады. Отображение определяет, подходит ли данное помещение или склад для хранения определенных продуктов.

Картирование выполняется на следующие объекты:

  • Морозильные и холодильные камеры, холодильники;
  • Прицепы, грузовики и контейнеры.
  • склады, склады и контейнеры для хранения;

Как выглядит процесс картирования?

  • Полная картина склада и информация о местонахождении датчика температуры и влажности, который необходимо установить
  • Рассчитать количество датчиков температуры и влажности, необходимых для контроля склада или микроклимата в помещении
  • Рекомендации по точному расположению склада конюшни
  • Информация о ключевой области от колебаний температуры
  • Окончательные выводы и соблюдение правил хранения продукции на основании расчетов средней, минимальной и максимальной температуры на складах или других объектах