Сертификация ISO 22000 – это система контроля качества продуктов на пищевых предприятиях, которая была введена по всем правилам международного стандарта. Это было необходимо для того, чтобы повысить уровень безопасности употребления выпускаемой продукции. Требования данного сертификата распространяются не только на фабрики и заводы, но также на кафе, рестораны, школы, детские сады и различные санатории. Это позволяет посетителям данных заведений быть уверенными в том, что продукты, которые они будут употреблять, являются безопасными и натуральными.
Преимущества получения сертификации
Наличие на производстве сертификата ISO 22000 позволяет владельцам предприятия воспользоваться рядом приятных преимуществ:
- Получить новые контракты на поставку продукции.
- Возможность открыть несколько новых предприятий в разных городах.
- Возможность сотрудничать с различными компаниями на международном уровне.
- Увеличение количества покупателей продукции, так как высокое качество и натуральные компоненты очень ценятся среди современных потребителей.
Таким образом, получение сертификации ISO 22000 позволяет владельцам заводов и фабрик не только зарекомендовать себя среди покупателей, но также расширить свое производство и выйти на международный уровень.