Мебель для персонала: дешево не означает некачественно

Естественно, можно было бы сходу употребить определение &laquo недорого&raquo . Но уж больно подозрительное у нашего человека отношение к этому слову… Пришлось поменять его &laquo солидным&raquo синонимом, но на итоговом итоге это никак не скажется: в ближайшее время, вправду, офисная мебель для персонала эконом-класса отличается довольно высочайшим качеством. Так высочайшим, что, пожалуй, другую мебель – более высочайшего ценового сектора – в кабинетах для работы узреть фактически нереально. Даже представить тяжело, какого уровня должна быть компания, чтоб менеджеры и секретари комфортабельно восседали на креслах бизнес-класса.&nbsp

Мебель для персонала: дешево не означает некачественноСоздание офисной мебели в нашей стране с каждым годом расширяется: сами поглядите, сколько новых офисных центров раз в год заявляется к строительству. А ведь в каждом будут 10-ки кабинетов, для которых непременно будет нужно обстановка. Потому российские производители офисной мебели, чья продукция по качеству никогда не могла сравниваться с западной, равномерно сообразили, что если обращать на свою продукцию больше внимания и вкладывать в нее больше средств, можно захватить доверие всех и всех потребителей. Сказано – изготовлено. В конечном итоге сейчас вы сможете не зацикливаться только на германских и итальянских производителях, если ищете подходящую мебель для кабинета. У нашей, родной, даже есть отдельные плюсы!

На что еще необходимо направить внимание? Естественно, на срок годности. Только учтите: то, что указывается в документах на мебель, во-1-х, относится далековато не ко всему комплекту, а во-2-х, регулируется вашими внутрикорпоративными правилами и традициями.

Патриотизм либо &laquo Запад форевер&raquo ?

Начнем с того, что 10 годов назад благопристойную мебель для персонала можно было приобрести исключительно в магазинах-представителях западных компаний. Сейчас они тоже представлены на рынке в полном объеме, но равномерно наше создание вытесняет их все в большей и большей степени. Естественно, они не пропадут совершенно, ведь что ни гласи, а лейбл &laquo Изготовлено в Италии&raquo дорогого стоит, и большие компании предпочтут все таки малость переплатить не только лишь и не столько за качество, сколько за соответствие уровню &laquo элит&raquo . Но маленькие компании могут отрадно хлопать в ладоши: сейчас на мебели для персонала можно сберечь и не утратить в качестве. И наши, и западные компании употребляют однообразный материал и однообразные технологии, но у нас все, связанное с мебелью, во-1-х, обычно стоит дешевле (итальянская и российская мебель по одной стоимости? Забавно!..), во-2-х, делается и доставляется еще резвее.

Да, если вы закажете мебель для кабинета у представителей западных компаний, учтите, что собственного производства в Рф у их, вероятнее всего, нет, потому придется ожидать доставку из-за границы. А с нашими таможенными правилами мебель может задержаться при заезде в страну на хоть какое время. Потому многие компании предупреждают, что доставка их мебели может затянуться на срок более 60-ти дней.

Мебель для персонала: дешево не означает некачественноГарантии – это гарантии, а жизнь – это жизнь

Стоит уделять свое внимание на гарантии, которые дает магазин офисной мебели? Очевидно: это любопытно как в плане общего информирования, так и в плане вероятного гарантийного бесплатного ремонта в течение гарантийного срока. Но если вы покупаете сходу набор мебели для персонала, числа, которые указываются в гарантийном талоне, могут быть либо средним арифметическим, либо и совсем числом, которое взято по принципу &laquo правило большего&raquo . Наверное вы подсознательно догадываетесь, что офисные тумбы и офисные кресла отличаются по гарантийному сроку, как небо от земли. Если на тумбу гарантия может быть фактически бессрочная (обычно в документах, в таком случае, указываются 7-10 лет), то кресла для кабинета не прослужат вам подольше полутора лет, даже если в гарантии стоит совсем другой срок. Правда, в последнем случае навряд ли вас устроит гарантийный ремонт: существенно проще будет заблаговременно настроиться на покупку нового стула приблизительно через год, так как неважно какая экспертиза обусловит, что сотрудник нарушил правила эксплуатации. Кстати, в неких фирмах существует традиция бурно отмечать празднички, катаясь на офисных креслах вниз по лестнице наперегонки. В таком случае, даже самый дорогой офисный стул прослужит вам до первого праздничка.

Другие предметы офисной мебели – офисные столы, офисная мягенькая мебель и стойки ресепшн, стеллажи и шкафы – прослужат вам приблизительно столько, сколько написано в гарантии, если только вы будете соблюдать правила эксплуатации. Наверняка, вы осознаете, что на стеклянную и на древесную полку нельзя ставить один и тот же вес, а стойки ресепшн могут подвергнуться нападению брутального клиента, в особенности если вы работаете в сфере услуг, – не достаточно ли что…

Интимный вопрос…

Это, естественно, ваши денежные способности. За набор офисной мебели для персонала вам придется дать от 20 до 50 тыщ рублей (материалом, в таком случае, будут древесностружечные плиты). Не думайте, что какие-то компании решили нажиться на совсем стандартных решениях, тогда как другие дают вам скидки и вообщем относятся к клиентам по-человечески. По сути, чем выше у комплекта цена, тем больше услуг вам предоставляется безвозмездно. Потому если вы отдадите 50 тыщ, вы получите все сходу, а если 20 тыщ – придется доплатить и за доставку, и за установку.