Интегрированные составляющие дизайна интерьера

При проектировании грядущего интерьера мы, обычно, упускаем возможность формирования дизайна со встроенными элементами, будь то освещение, звуковые системы либо что то ещё, вспоминая об этом уже обставляя интерьер декоративными вещами и думая – что можно было сделать по другому и многие детали при всем этом выглядели бы лучше.

Сначала это касается сантехники, согласитесь – трубы и краны могут довольно очень попортить общий дизайн (пожалуй за редчайшим исключением стиля hi-tech), потому материалом для труб должна быть нержавеющая сталь, с надёжными крепкими кранами, для того, что бы можно было наглухо вмонтировать их в стенку без боязни повреждений и протечек (краны при всем этом непременно должны быть с выходом наружу для способности перекрытия воды в случае аварийной ситуации).

Для формирования встроенного освещения сначала необходимо учесть планировку помещения и размещение вещей и их вероятное перемещение, при всем этом следует выбирать осветительные приборы с возможностью регулирования направления и интенсивности свечения, для сотворения уютной атмосферы приятного времяпровождения.

С монтированием интегрированной звуковой системы будет достаточно трудно разобраться, потому что следует учесть неограниченное количество характеристик – расчёт объёма короба встраиваемого динамика, его материал, размещение динамиков в пространстве для заслуги лучшего эффекта, беря во внимание отражение от стенок и заглушение от мягеньких поверхностей.

Встраиваться могут так же предметы декора, сейчас достаточно нередко можно узреть встраиваемые в стенку аквариумы, стеклянные стеллажи с возрастающими снутри цветами и прозрачные полки.

Но в большинстве случаев употребляется встраивание домашней техники таковой как: телевизионная панель, домашний кинозал, компьютер и разные мониторы.

Сначала, представив собственный будущий дизайн, необходимо осознать, что смотрится излишним и что можно по способности скрыть, потому что встроить можно фактически – что угодно, то стоит очень приблизиться к свободному месту, оставляя только мебель и предметы создающие комфорт.