Для сна и отдыха

Диван-трансформер деньком может быть местом отдыха, а на ночь преобразуется в комфортабельное ложе не только лишь для гостей, но нередко и для владельцев. Спектр моделей таких диванов, снаряженных различными механизмами трансформации, принуждает покупателя задуматься о том, как сделать верный выбор, на что направить внимание сначала.

Требования современного покупателя к хоть какой мебели – это качество, стиль и эстетические свойства, удобство и экологичность. Для диванов-трансформеров животрепещущ и таковой принципиальный параметр, как габариты – обычно, их получают для маленьких по площади помещений в качестве кандидатуры настоящей кровати, для которой не хватает места. Важно для юзера и то, как прост сам процесс перевоплощения дивана в кровать. Исходя из этих критериев следует оценивать раскладывающиеся диваны, обращая внимание на механизмы, благодаря которым становится вероятной трансформация дивана в кровать, эргономичность моделей, стиль и дизайн.

При всем этом нужно держать в голове, что срок службы избранного дивана будет зависеть от материалов, из которых выполнены каркас и днище, вида заполнения диванных подушек и матрасов, также от того, из каких тканей сшиты чехлы и изготовлена обивка.

Актуальность диванов-трансформеров для русского покупателя явна. Потому посреди производителей схожих моделей – ведущие российские мебельные компании, такие, как наикрупнейший холдинг “Фабрика мебели 8 Марта” (в его состав входят компании Albert & Shtein, Anderssen, RoyBosh и др.), ассоциация производителей мебели “Аллегро”, ТПК “Армада”, фабрики “Альянс-М”, “Европласт”, “Тон-Дизайн”, “Концептум”, “Либерти”, Моон, “Престиж-Мебель”, “Райвэл Дизайн”, “Фрейлинг Фернича” и др. Достойные внимания модели предлагают компании “Си-Квадрат Дизайн”, “Элитис”, Ekmi и т. д. Из забугорных производителей раскладывающиеся диваны предлагают фабрики Calligaris, Desiree, Italsofa, i 4 Mariani, Longhi, Milano Bedding, Moon, Natuzzi, Relotti (все – Италия), Bruhl, Cor, Machalke, Wittmann (все – Германия) и др.; обычно много диванов-трансформеров у производителей из государств Восточной Европы – Румынии, Хорватии, Чехии и т. д.