Рама грохота и канадский виниловый сайдинг Mitten

Подвергающиеся ржавлению части корпуса грохоты ГУКО изготовляются из кислотостойкой хромоникельтитановой стали марки 1Х18Н9Т, вследствие чего срок службы короба увеличится в несколько раз. За счет меньшей толщины бортов вес короба меньше примерно в 1,5 раза.
Шелевидное сито состоит из отдельных секций, расположенных в коробе над соединительными трубами, и крепится к корпусу болтами из нержавеющей стали.
Современные материалы призваны сделать строение или ремонт долговечным и надежным. Например, канадский виниловый сайдинг Mitten, который можно заказать на сайте http://www.mitten.ru/, обладает сверхнадежными свойствами.
Секции сита уложены по три в ряд. По длине короб представляет собой каскад с двумя перепадами, что способствует Лучшему обезвоживанию материала.
Каждая секция крепится к коробу болтами, а со стороны бортов заклинивается деревянными клиньями. В промежутках между продольными краями секция опирается на две планки через резиновые клиновидные амортизаторы.
В качестве примера экономической целесообразности грохотов ГУК приводятся сравнительные технико-экономические показатели грохотов БКГ-11 и ГУК-К.
Плоские качающиеся грохоты типа ГП. Луганским заводом им. Пархоменко в 1956 г. спроектирован и изготовлен опытный образец четырехкоробного плоскокачающегося грохота ГП-4. Предназначается он для окончательного грохочения каменного угля и антрацита, с выделением сортового угля.
Грохот ГП-4 имеет принципиально новую кинематическую схему, дающую возможность получить достаточное динамическое уравновешивание грохота при сравнительно больших движущихся массах.
На базе конструкции грохота ГП-4 заводом спроектированы и находятся в производстве два высокопроизводительных грохота для обезвоживания угля — качающийся четырехкоробный и резонансный.
Грохот ГПО-4 будет иметь рабочую площадь сит 12 м2, т. е. в 2,4 раза больше, чем у грохота БКГО-М2, соответственно увеличивается и его производительность.

comments powered by HyperComments