И мебель оживилась!

И мебель оживилась!Фигуры-топиари постоянно вызывают любопытство, ведь так здорово вдруг узреть кустик в виде животного либо геометрического объекта! Это любопытно, это прекрасно, это завлекает внимание.

Герой нашей нынешней анонсы начинал конкретно с фигур животных. Железный каркас он заполнял субстратом и высаживал в него декоративные растения. Стоило травке прорасти, и изумительные животные «ожили»! Когда в домашнем зоопарке умельца поселились собака, черепаха, тюлень и крокодил, он решил расширить поле деятельности и сделать не только лишь прекрасную, да и многофункциональную фигуру.

Какие вещи можно вырастить на приусадебном участке, чтоб после использовать их по прямому предназначению? Может, садовую мебель? Почему бы и нет?! И наш герой взялся за дело, решив сделать самое истинное «живое» кресло. Еще зимой он сделал несколько эскизов, на основании которых сделал большие модели из бумаги в истинную величину. После выбора более симпатичного дизайна по картонным шаблонам были вырезаны части железного каркаса. Собранный «скелет» кресла был немедля опробован в деле и обосновал, что он сумеет выдержать взрослого человека весом под 100 кило. Ну что ж, оставалась самая малость – выкрасить каркас, поставить на участок и по весне засеять травкой.

По словам создателя кресла, оно стремительно отыскало для себя владельца и «поселилось» в Подмосковье, где уже веселит глаз (и другие части тела) мягенькой зеленоватой порослью. Кстати, создатель модели – не именитый дизайнер, как можно было бы поразмыслить, а садовод из Калуги. Вот пример того, что любовь к собственному делу позволяет создавать изумительные вещи!

И мебель оживилась!И мебель оживилась!

comments powered by HyperComments