Схемное решение магнитных выключателей

Во всех нормальных режимах работы схема выключателя должна постоянно находиться под напряжением, а в состоянии готовности – и промежуточное и исполнительное реле.

Это обеспечивает самоконтроль исправности электрической схемы выключателя, т. е. высокую эффективность защиты, так как при любом вероятном повреждении электрической схемы выключателя, приводящем к потере работоспособности, исполнительное реле срабатывает и обеспечивает подачу Р сигнализации о потере контроля и остановку контролируемого объекта.

Качественная мебель будет служить долго и уверенно. Вы выбираете мебель под свой вкус и дизайн дома. Сегодня можно купить кухню градо по выгодным ценам.

Магнитные выключатели: ВМ-64В – одноблочный со станцией СВМ-64В во исполнении, ВМ4-65 – четырехблочный со станцией СВМ 4-65 в рудничном нормальном исполнении и ВМ-66 – одноблочный со станцией СВМ-66 в рудничном нормальном исполнении,- имеют сходные схемные решения и цепи датчиков с коэффициентом 2,5. Основная часть схемы выключателя сосредоточена в унифицированном блоке БВМ (блок магнитного выключателя).

Эти выключатели имеют улучшенные характеристики по сравнению с выключателями ВМ-62 и ВМ-63: более высокий коэффициент цепей датчика, большее число и повышенную коммутационную способность выходных контактов, допускают подключение двух датчиков ДВМ-65 на вход каждого блока БВМ.

Магнитный выключатель состоит из одного или нескольких датчиков ДВМ-65, одного или нескольких магнитов МВМ-63-1, из которых составляется ИМП (источник магнитного поля) и станции управления: СВМ-64В, СВМ4-65 или СВМ-66. Выключатели между собой отличаются конструкцией станции, ее исполнением, числом исполнительных блоков и кабельных вводов, количеством датчиков и магнитов, входящих в комплект.

Датчик ДВМ-65 от датчика ДВМ-62 отличается конструкцией корпуса, параметрами чувствительного элемента и повышенным коэффициентом. Корпус датчика выполнен из, имеет фланцевый ввод для кабеля диаметром 11-16 мм.