Столы кухонные раздвижные Малайзийские

‘);”>Столы кухонные раздвижные Малайзийские‘);”>Столы кухонные раздвижные Малайзийские‘);”>Столы кухонные раздвижные Малайзийские‘);”>Столы кухонные раздвижные Малайзийские

Малайзийские столы.

При покупке на кухню стола столкнулся с тем, что малайзийский стол и стулья отличались по цены от российских производителей в наименьшую сторону от 10 до 50 %, не говоря уже про разницу в ценах со столами из европейских государств.

С виду малайзийская мебель отличалась, от российскей и европейской собственной витееватостью, замысловатостью орнаментов и большей объёмностью форм, но это на любителя.

Многие производители и подавцы утверждали, что с малазийской мебелью связываться не нужно, потому что она на много наименее высококачественная, чем российская и тем паче европейская.

Избранный стол веселил глаз собственной внушительностью в размерах (это естественно для большой кухни). При более близком рассмотрении увидел очень прекрасную калёвку (кромку) стола она была плетёная и много уровневая. Полукрышки стола были отделаны все натуральным шпоном, узор которого был подобран так, что создавались узоры с прямо обратными направлениями текстуры шпона и вообще всё это создавало очень прекрасный симметричный узор. Под полукрышками имеются довольно широкие царги (дуги) с прекрасной плетёной окантовкой по всей длине, вкладыши также имеют царги (дуги) с окантовкой.

Раздвинув полукрышки я вытащил два вкладыша каждый по 450 мм., другими словами стол можно раздвинуть как на 45см., так и на 90см. Снутри стола я нашел рамку из довольно высококачественного бруса, к рамке был прикреплён механизм раздвижения полукрышек (роллинги). Роллинги были довольно модернизированные, у их имелся шестерённчатый механизм раздвижения без всяких тросиков, отличные замки фиксаторы, а не крючочки.

Стол стоял на 2-ух мощных стойках (балясинах), которые были довольно прекрасные по собственной форме. Заглянув снизу под стойки я нашел, что они сделаны из брусьев плотных пород дерева. Стойки имели по две ножки на колёсиках, которые были изготовлены в форме львиных лап, а сами стойки соединены 2-мя громоздкими планками, меж которыми были 6 вертикальных фигурных стоечек. Вообще всё это придаёт высшую жёсткость всей конструкции, стол не расскачивается и не шатается. Также при передвижении по паркету стол паркет не царапает и не оставляет вмятин, потому что сам по для себя стол довольно лёгкий.

Прошло уже семь с половиной лет, а стол ни сколько не расшатался, лак не потуснел и не стёрся, стол продолжает смотреться как новый, время показало, что малайзийские столы очень удобны и в качестве и в стоимости.