Столик беспокоится, раз…

Столик беспокоится, раз...

Молвят, что на три вещи в этом мире можно глядеть нескончаемо: на пылающий огнь, струящуюся воду и работающего человека. Острословы здесь же приписали “респект” пожарникам, но не пожаром, как говорится, единым… Уверена, не меньше наслаждения можно получить, следя, как британец Ли Роулэнд (Lee J Rowland) мастерит свои уникальные столы серии “Ripple”.

С того времени, как у дизайнеров появилась техно возможность так обрабатывать материалы, чтоб в итоге достигнуть трехмерного эффекта, на рынке промышленных продуктов и продуктов для дома возникают истинные шедевры. К ним можно отнести и работы Ли Роулэнда – столы из меди и стали, блестящяя поверхность которых покрыта аква рябью, как будто от легкого морского бриза. Создатель воссоздал не только лишь волны, да и каплю из металла, потревожившую покой “аква глади” столешницы, еще более усилив эффект.

Столик беспокоится, раз...

Столик беспокоится, раз...

Столик беспокоится, раз...

Невзирая на то, что это прошлогодняя коллекция, она не утратила популярности и в этом году. Правда, для того, чтоб приобрести умопомрачительный стол, необходимо не только лишь выложить сумму, существенную даже для состоявшихся людей, так как цена изделия иногда добивается $200 000, да и взять с собой команду из 10 крепких парней, так как стеклянный либо цельнометаллический стол и весят соответственно – порядка 200-250 кг.

Столик беспокоится, раз...

Столик беспокоится, раз...

Столик беспокоится, раз...

Познакомиться ближе с шедеврами Ли Роулэнда можно на его официальном веб-сайте.