«Шоколадная мебель»

«Шоколадная мебель»

Каждый сам осознает слово “роскошь” так, как считает необходимым. И полностью понятно, что у каждого понятия будут несколько отличаться. Разумеется, что наше с вами мировоззрение о роскоши не будет совпадать с воззрениями людей, живущих за Полярным Кругом. И очевидно, мы каждый денек сталкиваемся с вправду дорогими вещами, которые окружают другие, самые различные.

Чтоб не быть голословными, приведем пример. Машина марки Кадиллак воистину шикарна. Внутренне убранство содержит драгоценное дерево, кожаную обивку и отполированный до блеска металл. И все таки, каким бы дорогим и роскошным оно не было, в ванной мы его не используем. В свою очередь, мы ни за что не ожидаем узреть дорогостоящий мрамор либо роскошный фарфор в Кадиллаке. Осознаете, о чем речь идет? Все материалы предназначены для определенной вещи, каждой из их соответствует свое вещество, из которого она изготовлена. Но это в обыкновенной жизни… Все таки в дизайне есть вещества, которые можно применить для самых внезапных целей. Либо хотя бы сделать вид, что они там использованы.
«Шоколадная мебель»

Возьмем, например, эту профессионально сделанную лавку «Sciocolà» от дизайнера Адель Ротеллы (Adele Rotella). Работа уникальна. На что похожа поверхность лавки, ни с чем же не ассоциируется? Еще как! С шоколадом. Сходу с 3-мя видами! Область «горького шоколада», другими словами более черная, изготовлена из дерева Wenge, «молочного» – из Розового дерева, а «белого» – из дерева сорта Ahorn. Что самое увлекательное, все части так отлично гармонируют, что лавку вправду охото съесть. А ней можно всего только посиживать…
«Шоколадная мебель»

Наверняка, нет в мире вещи более шикарной, чем шоколад. Вот поэтому дизайнер сделала к тому же парочку стульев, схожих на эту сладость.
«Шоколадная мебель»

Да, они уже не так очевидно напоминают любимое лакомство, но сходство разумеется.
«Шоколадная мебель»

Дизайнер: Адель Ротелла (Adele Rotella)