Профессиональные столовые приборы

Кажется, все готово для вашего проекта по открытию ресторана, пивной или столовой. Все, что вам нужно сделать, это выбрать тут столовые приборы!

Но знаете ли вы, как сделать этот выбор? Последнее должно быть сделано в соответствии с вашими личными вкусами, а также с темой и стилем ресторана, который вы хотите.

ОСНОВНЫЕ КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ

  • Способ производства столовых приборов
    Первым критерием выбора профессиональных столовых приборов является способ изготовления. Есть два способа изготовления столовых приборов: кованые столовые приборы и штампованные столовые приборы. Кованые столовые приборы изготавливаются из прутков нержавеющей стали, а штампованные – из листовой стали. Кованые столовые приборы считаются моделями высокого класса, они идеально подходят для профессионального использования.
  • Нержавеющая сталь: различные виды нержавеющей стали для профессиональных столовых приборов.
    Тип используемой нержавеющей стали — это второй элемент, о котором нужно беспокоиться при покупке профессионального серебра. Почему нержавеющая сталь? Просто потому, что это наиболее подходящий материал для профессионального использования: он прост в уходе и очень прочен. В ассортименте столовых приборов из нержавеющей стали вам следует обратить внимание на такие номера, как 18/0 или 18/10. Они указывают как процентное содержание хрома, другими словами, его устойчивость к окислению, так и долю никеля, другими словами, его устойчивость к коррозии. Чтобы выбрать профессиональные столовые приборы, адаптированные к интенсивному использованию, с более блестящей поверхностью, рекомендуется использовать нержавеющую сталь 18/10.
  • Толщина столовых приборов: гарантия качества
    Чем толще вилка, нож или ложка, тем больший износ они выдержат. Таким образом, толщина является третьим важным элементом при выборе столовых приборов. Метод изготовления играет важную роль в толщине столовых приборов и, следовательно, в качестве. Штампованные столовые приборы, например, имеют толщину от 0,6 мм до 4,5 мм. В этом случае мы советуем вам обратиться к штампованным столовым приборам, которые имеют большую толщину.
  • Столовые приборы, адаптированные к вашему интерьеру. Чтобы создать качественную атмосферу для ваших клиентов, важно сочетать вашу посуду с украшением вашего ресторана.