Не торопитесь выкидывать спаленную мебель!

Не торопитесь выкидывать спаленную мебель!

Самые жаркие анонсы и самые поджаренные факты собраны, обыкновенно, в так именуемых “желтоватых” газетах, – более фаворитных веселительных изданиях в мире. А загорелое тело всегда смотрится более симпатичным, чем бледное и нетронутое солнцем. Так может, у обгоревшей мебели тоже есть шанс обрести популярность, если ее как надо распиарить?

Новейшую моду на спаленную мебель вводит дизайнер из Италии Camillo Vanacore. Этот странноватый проект именуется Pre-Burned Furniture, но пока он содержит в себе единственный стул, обуглившийся до состояния головешки. Наверняка, у дизайнера больше ничего не сгорело…

Не торопитесь выкидывать спаленную мебель!

Обуглившийся стул, вобщем, не так прост, как может показаться на 1-ый взор. Невзирая на наружное убожество, в нем еще довольно сил, чтоб преобразовываться в четырехступную лестницу, по которой можно взобраться под самый потолок. Не достаточно ли, что вам там может пригодиться: лампочку вкрутить, плафоны промыть, до антресолей достать, карниз повесить, книгу в шкаф поставить… Вот тут-то и понадобится стул-лестница!

Не торопитесь выкидывать спаленную мебель!

Для чего же для этих целей спаливать мебель, спросите? Нам бы и самим хотелось это знать, но Camillo Vanacore утверждает, что обугленная древесная поверхность – это экстравагантно, а не считая того, успешно дополняет интерьер кабинета либо библиотеки необычным дизайном.
И если вдруг мир перевернется, и идеи итальянского дизайнера усвоют и воспримут в дизайнерской среде, многим придется пожалеть о тех “поджаренных” полках, тумбочках и стульях, которые в свое время были высланы на свалку. Вобщем, непонятно, что “новые подгоревшие” предметы мебели будут такими уж дорогими…