Как подойти к созданию своей кухни

Компания HomeFort

Для начала, вам недурно было бы составить список техники, которую вы планируете использовать на своей кухне. При этом не стоит вписывать то, что вы изредка будете использовать. Так вот: все, что вы впишите и планируете использовать постоянно, лучше сделать стационарной и встраиваемой, а все, что вы будете использовать от случая к случаю – сделать просто подключаемой. К примеру, миксер и блендер лучше время от времени подключать, равно как и соковыжималку, а вот варочную поверхность, духовой шкаф, микроволновую печь, вытяжку, посудомойку и сушилку – встроить. http://homefort-ekb.ru/ поможет вам разобраться с таким вопросом, что вам останется только реализовать все на практике (опять же с помощью данного сайта).

При этом в списке мелких приборов, которые время от времени могут появляться на столешнице, вы должны сделать резерв на то, что вами в будущем может быть еще что-либо приобретено. Поскольку такая техника будет время от времени убираться в шкафы, установленные на кухне, то вы сможете реально понять, сколько же места на кухне остается у вас для посуды, и для продуктов питания, которые хранятся при комнатной температуре. При этом, всегда также стоит понимать, что продукты питания не должны храниться один на одном и между ними должно быть определенное пространство. Особенно четко надо отделять приправы и специи, которые имею неприятное свойство «делиться» своим ароматом с остальными продуктами питания.

Если вы сможете на бумаге грамотно расположить все предметы кухонной утвари, то, в таком случае, вам может быть достаточно легко впоследствии зафиксировать полученный вариант в итоге на схеме, чертеже, или наброске вашей будущей кухни. Главное, чтобы впоследствии вам самим было удобно пользоваться вашей кухней по своему прямому назначению и тогда вы сможете гордиться своей кухней по праву.