Цветотрансформер: стол, реагирующий на тепло

Цветотрансформер: стол, реагирующий на тепло«Часто обычное кажется вздорным, темное белоснежным, белоснежное черным», – помните песню из кинофильма «Большая перемена» в выполнении героини Светланы Крючковой? Очевидно, когда появились эти строчки, стола «Touch Table» не было к тому же в проекте, ну и на данный момент он является всего только концептом. Но как умопомрачительно точно слова этой песни подходят для описания новинки!

Обеденный стол от Симона Савини обладает лаконичной формой и конструктивным черным цветом. Казалось бы, проще не бывает. По-своему, даже модно. Но стол? Темный? Согласитесь, как-то мрачновато. Но за беспритязательным внешним обликом укрыт один секрет. Этот стол фактически… Цветотрансформер: стол, реагирующий на тепложивой.

Не нравится цвет? Попытайтесь условиться! Только не словами, а прикосновением. Потрогайте «Touch Table»,Цветотрансформер: стол, реагирующий на тепло и он немедленно откликнется на ласку, окрасив отпечаток вашей ладошки в белоснежный тон. А далее процесс пойдет сам по для себя – и скоро заместо угольно-черного перед вами предстанет снежно-белый стол.

Особенно? Еще бы! Чудесно? Пожалуй. Но волшебство тут рукотворное: дело в том, что вся поверхность «Touch Table» покрыта особенным смолистым веществом, реагирующим на тепло, будь то тепло вашего тела либо тарелки с жарким супом. При остывании стол опять равномерно станет черным – до последующего прикосновения.