Войлочная мебель – совершенно для холодов

Войлочная мебель – совершенно для холодовЗимой как никогда охото тепла и комфорта. Да здравствуют шерстяные свитера, толстые носки и пуховые одеяла! Но кто произнес, что согреть нас способна только одежка? Некие предметы интерьера тоже могут сделать очень теплую и домашнюю атмосферу. Мы уже ведали вам об очень увлекательной модели осветительных приборов с вязаными абажурами, а вот сейчас пришло время и для вязаной… мебели!

Создателем этой очень необыкновенной серии под заглавием «Woven» является дизайнер Timoti Jon, который решил, что войлок – это не только лишь хороший теплоизолятор, да и потрясающий декоративный материал. Так и появилась на свет умопомрачительная мебель, обтянутая полосами темного войлока, связанными в необычный узор. И если абажуры для ламп, выполненные в таком духе, смотрятся еще более-менее обычно (в конце концов, каких только осветительных приборов мы ни лицезрели!), то войлочные напольные часы и войлочный стол смотрятся очень нетривиально. Оканчивающим штрихом служит напольная ваза, которая тоже (да-да, вы угадали!) отделана войлоком.

Кстати, модели завлекают внимание не только лишь своим внешним обликом, да и наименованиями. Так стол с легкой руки дизайнера получил имя «Exhibitionist», часы – «Deviant» (возлагаем надежды, что ходят-то они верно), а вот ваза, как будто в противовес им, именуется «Traditionalist». Осветительные приборы же представляют собой две стороны одной медали – «Optimist» и «Pessimist». Думаем, перевод не требуется, и так все понятно.

Схожая коллекция станет реальным украшением хоть какого современного интерьера и, может быть, вправду поможет согреться долгими зимними вечерами.

Войлочная мебель – совершенно для холодовВойлочная мебель – совершенно для холодов

comments powered by HyperComments

Метки: Метки