Шкаф для всего

Шкаф для всегоОказывается, что мебель-трансформер, также функциональные мебельные комплекты и гарнитуры — это не только лишь столы, кровати, диваны и кухни. Шкаф, который мы привыкли принимать только как массивный объем для хранения одежки, тоже может быть многоцелевым. При всем этом повышение числа «функций» шкафа нисколечко не отражается на его габаритах. Напротив, благодаря фантазии, умению и инженерным возможностям его создателя, такое изделия становиться малогабаритным и неописуемо комфортным.

Все вышесказанные слова относятся не к некий эфемерной модели шкафа, а к полностью реальному предмету мебели под заглавием «Living Cube», который разработал и сделал швейцарский живописец и дизайнер Till Koenneker. Приобрести чудо-новинку в магазине пока не представляется вероятным, так как «куб для жилья» сейчас существует в единственном экземпляре и декорирует компактную квартирку собственного творца.

Темная древесная структура отлично вписалась в интерьер жилища дизайнера, оформленном в современном стиле. Главным качеством в этом случае считается наибольшая функциональность каждого предмета обстановки, потому не умопомрачительно, что новый шкаф стал реальным украшением и изюминкой квартиры дизайнера.

Снутри и снаружи умопомрачительной новинки можно хранить в серьезном порядке одежку, обувь, книжки. В этом смысле «Living Cube» повторяет стандартные модели шифанеров. Но кроме главных, обычных функций новенькая система предоставляет довольно места для обустройства маленький раздевалке, где человек может расслабленно переодеться, не опасаясь сторонних взглядов. Не считая того, в шкафу есть особая ниша для телека и отдельное место для отдыха, обустроенное на «крыше» системы. Согласитесь, что это очень комфортно — в одном объеме кооперировать настолько не мало функций, в особенности, если дело касается квартиры малой жилой площади.

Важно и то, что новый многоцелевой шкаф «Living Cube» позволяет содержать в безупречном порядке огромное количество вещей, которым всегда недостает места в малеханькой квартире. Что все-таки касается выбора цвета фасадов изделия — матово-черный — то это решение позволяет зрительно всасывать реальные размеры и объемы всей системы, делая её стильной и малогабаритной.

Шкаф для всегоШкаф для всего

comments powered by HyperComments