Ожившая мебель из коллекции Animorphia

Ожившая мебель из коллекции Animorphia

И у стенок, как понятно, есть уши. А в Израиле считают, что также руки, ноги и остальные части тела, при этом не только лишь у стенок, — у предметов мебели тоже. Так, умопомрачительная коллекция необычной мебели Animorphia от израильского дизайнера по имени Здесь Чен (Toot Chen) продемонстрирует это нагляднее некуда.

Это уже не мебель совсем, — это, похоже, внеземные существа, которые попали на землю под видом мебели с некий сверхважной миссией. Того и гляди, что в полнолуние все эти столики , стульчики и кресла о 4 «лапках» встанут, потянутся и потрусят по своим внеземным делам. А в случае угрозы вновь прикинутся валенками мебелью.

Ожившая мебель из коллекции Animorphia

Ожившая мебель из коллекции Animorphia

Здесь Чен именует собственный проект необычным мебельным искусством, которое способно разбавить невеселый интерьер хоть какого помещения, от офисного места до гостиной в обыкновенном доме. Естественно, полезности от таких креативных столов и стульев будет несколько меньше, чем от их стандартных братьев, но внешний облик куда оригинальнее, а это означает, что мы получаем и мебель, и элемент декора в одном «флаконе».

Ожившая мебель из коллекции Animorphia

Но еще прикольнее эти конструкции будут смотреться в саду, на веранде либо террасе, в качестве «садовых обитателей» приусадебного участка. Так, с каждым годом ландшафтный дизайн открывает себе больше хозяев личных домов, и может быть, как раз им и приглянутся эти занимательные древесные существа, кое-чем напоминающие ожившую мебель из диснеевского мульта про Кросотку и Чудовище.

comments powered by HyperComments

Метки: Метки