Обними меня, милая… мебель!

Обними меня, милая... мебель!Ура-ура, наступила давно ожидаемая весна — нежное солнышко, волнующие запахи, буйство гормонов в крови. Самое время для новых знакомств и романтических отношений. Болгарский дизайнер Илиан Милинов (Ilian Milinov) осознает это прекрасно, по другому чем еще можно разъяснить возникновение на свет такового необыкновенного предмета мебели, как кресло «HUG»?

«Hug» в переводе с британского значит «объятие», логично, что по задумке создателя такое кресло предназначено конкретно для влюбленных парочек, которым каждую минутку охото проводить совместно. Его мягенькие округленные формы образуют аккурат два сидения, находящихся на разном уровне. Таким макаром, женщина оказывается как будто сидящей на коленях у парня. Ну либо напротив — у кого какие Обними меня, милая... мебель!фантазии. Очень комфортно, когда и предмет воздыханий рядом, и ноги не затекают.

Не считая того, «HUG» полностью может стать и любимцем одиночек, ведь модель, как ни крути, очень функциональна. По сути, пред нами симбиоз не только лишь 2-ух сидений, а кресла и, скажеОбними меня, милая... мебель!м, журнального столика — с какой стороны поглядеть.

Например, ценителям размеренного отдыха ничто не мешает комфортно устроиться в кресле «HUG» с книгой и чашечкой чая. Только осторожней, не заляпайте, обивку! А трудоголики полностью могут использовать 2-ое сидение как подставку для ноутбука. Понадобится модель и любителям поспать сидя — ведь, наверняка, так приятно прикорнуть после обеда в ласковых объятьях мягенького креслица.