Муаровая мебель с «тайничками» для вещей

Муаровая мебель с «тайничками» для вещейЕсли гласить откровенно, то модели мебели, производимые в Азии, всегда отличались от тех предметов обстановки, к которым привыкли европейцы. Различные культуры, различные традиции, различный стиль жизни – все это накладывает собственный отпечаток на дизайнерский стиль и принципы производства предметов быта.

И, все же, все, что предлагают нам в ближайшее время дизайнеры из восточных государств, вызывает живейший энтузиазм и настоящее восхищение. Такая необыкновенная мебель приятно поражает нас своим минималистским стилем и практичностью. Одной из последних новинок, сделанных в таком направлении, стала Муаровая коллекция от дизайнерского тандема Ноха Джуеуна (Noh Jooeun) и Янга Боми (Yang Bomi).

Журнальный столик, стенная полка, небольшой платяной шкаф, тумба, необыкновенный пуф и даже настольная лапа выполнены с Муаровая мебель с «тайничками» для вещейвыдумкой, в уникальной манере и с большой толикой рационализма. Дело в том, что боковые стены и фасады всех этих предметов «зашторены» тонкими разноцветными лентами-канатиками.
Муаровая мебель с «тайничками» для вещей
Ленточки эти крепятся к каркасам изделий, а так как структура их материала эластична, в стенах мебели можно просто сформировать хоть какой по размеру вход. Пригодилось повесить в шкаф костюмчик – раздвигаем ленточную «дверцу» и свободно помещаем одежку вовнутрь. Необходимо упрятать журнальчик в стол либо поставить какой-либо предмет на полочку – пожалуйста, принцип открывания внутреннего места тут вточности такой же! Комфортно, удобно и чистота в комнате всегда на высоте!

Если же гласить о наружном виде мебели из Муаровой коллекции, то благодаря разноцветным ленточным частям она потрясающе смотрится в современном интерьере, привнося в атмосферу помещения легкие, радостные ноты.

comments powered by HyperComments