Мой нежный и серьезный шкаф.

В конце концов — то! Наступил тот, так возлюбленный мной момент, когда можно позволить для себя (в финансовом плане) поломать голову над тем: «Какой бы я желала созидать свою прихожую?!.»
Кого стиля, какого цвета, вообщем, что лучше сделать в прихожей: шкаф — купе либо заказать просто прихожую (с полочками для телефона и зеркалом, вешалкой для одежки…)?
Стала рассуждать логически.
Стиль: тяжело… Потому что, сама я найти каким — то одним стилем мой зал, плавненько перетекающий в прихожую (из — за огромного дверного проема) — не могу. Придется придумать собственный: стиль контрастов, прямых линий, полос, но не авангард, как — то больше классика, хотя, наверняка и этно — классика (есть веяния с Востока), короче — эклектика!
Цвет. С этим еще проще: ограничить меня мог только мастер, у которого мы собирались заказывать мебель — наличием либо отсутствием того либо другого колера.
Как определялись с цветом: раз уж пол — черный (и мне это очень нравиться), то не стоит уж совершенно омрачать обстановку, «сгущая» краски — означает, цвет мебели будет светлым (в нон обоев в прихожей — светло — розовый, схожий на очень светлое какао — с молоком. А чтоб не потерялась наша мебель и воссоединилась в гармонии с полом — фурнитура и отделка будет черной.
Сейчас, самое увлекательное: что все-таки это будет за мебель?
И полки необходимы открытые, и зеркало огромное, и вешалки для одежки, и лучше, чтоб этого всего добра, весящего на вешалке — видно не было… Вот видите, и Вам на разум пришел только шкаф — купе?! Вот и мне — тоже!

Мой нежный и серьезный шкаф.

У самого входа сделали открытые полки (в одну из их встроили — повесили домофон) с парой шуфлядок — для перчаток и разной мелочи.

Мой нежный и серьезный шкаф. Мой нежный и серьезный шкаф.
Потом идет сам шкаф, состоящий из 2-ух отсеков — 1-ый — прихожая (с вешалками, полками для обуви и головных уборов, шарфов), 2-ой — обыденное хранилище для вещей.

Двери, закрывающие эти отсеки — одна — светлая с пересекающимися линиями, идущими от шуфлядок, через всю дверь, и по зеркальной двери. Хотя, лучше узреть. Вот.

Мой нежный и серьезный шкаф.
А завершается вся эта конструкция округленными открытыми полками, на которых можно расположить массу всякой, привлекательной, всячины!

Мой нежный и серьезный шкаф.
Вышло очень светло и лаского (благодаря цвету шкафа), воздушно и много места (из- за зеркальной двери), в особенности, когда включаем свет: лампочек становится в 2 раза больше,

Мой нежный и серьезный шкаф.

и строго и органично — с этой черной отделкой и рисунком — полосами.

comments powered by HyperComments