Мебель для Робинзона

Мебель для РобинзонаВ конце 20-го века, когда распался Русский Альянс, и появилась возможность зарабатывать огромные средства, числилось правильным показывать напоказ свое достояние. Килограммовые золотые цепи, несуразно шикарная обстановка в доме, баснословно дорогие авто, хвастовство миллионными расходами – демонстрировать все это окружающим числилось модным. Но сейчас ситуация в корне поменялась, и большая часть людей отлично обеспеченных предпочитают жить робко, растрачивая средства на вправду принципиальные вещи.

Поменялось отношение и к предметам быта. Приобретают не то, что стильно, а то, что нравится, что лежит поближе к сердечку.

Мебель для РобинзонаИ не факт, что мебель либо посуда должна быть в данном случае роскошной. Спросом могут воспользоваться изделия в простом дизайне. К примеру, такие, как в уникальной коллекции от дизайнера Ariel Zuckerman под говорящим заглавием «Сделано в море» («Made in Sea»).

Коллекция маленькая. В неё входят 2 глубочайшие миски, 2 сахарницы, одна тарелка и стул. Все это изготовлено из дерева в нарочито грубом стиле, будто бы у мастера под руками не было ни 1-го современного инструмента. Стул будто бы сбит из старенькых реек, поверхность которых изъедена временем, древесная посуда шероховата и не может повытрепываться ни безупречной формой, ни безупречной обработкой.

Снаружи предметы из коллекции «Made in Sea» смотрятся так, будто бы над ними работал не проф дизайнер, а любитель, волею судеб принужденный заниматься созданием предметов быта первой необходимости без помощи других. Грубовато, примитивно, лаконически. Но так мило!

comments powered by HyperComments