Комод. Ну, очень уж странноватый и необыкновенный!

Комод. Ну, очень уж странноватый и необыкновенный!Может ли современная мебель иметь неординарные формы и фантасмагорический дизайн? Ещё бы нет! Все, что кажется нам невообразимым, нестандартным и неосуществимым только приветствуется и воспринимается как инновация, движение культуры и искусства людской цивилизации!

Навряд ли 200 либо даже 100 годов назад кто-либо из обывателей отважился украсить собственный дом комодом с такими необычными, «плывущими» формами, которыми отличается новенькая модель от дизайнера Экхарда Бегера (Eckhard Beger). Сейчас же это необычное творение мастера, который, по всей видимости является фанатом творчества Сальвадора Дали, станет вожделенным предметом обстановки в хоть какой квартире.

Комод. Ну, очень уж странноватый и необыкновенный!Не сомневайтесь – это не недостаток изображения и не подкорректированная в фотошопе фото, новый комод «Commodia» вправду имеет такие нестандартные формы. С одной стороны создатель проекта старался отыскать узкую нить гармонии меж верно очерченными линиями классической мебели и естественного рисунка натурального дерева, с другой – сделать свое творение уникальным и симпатичным.

Что ж, комод вышел в точности таким, каким замыслил его дизайнер – нескончаемо увлекательным, интригующим, роскошным. А внедрение при изготовлении модели только натуральных материалов и комфортные размеры комода (1800х610х720 мм) делают новинку ещё красивее в очах рядовых юзеров.

comments powered by HyperComments

Метки: Метки