Из области древесного «лоскутного» производства

Из области древесного «лоскутного» производстваРукоделие больше заходит в интерьерную моду. И термин «hand made» начинает указывать ни на низкое качество сделанных продуктов, как числилось ранее, а на оригинальность и неповторимость. Так, пэчворк либо лоскутное шитье (от англ. Patchwork), при котором сшивают цельное изделие из различных лоскутков пестрых кусков ткани с определенным рисунком, для Рф не новое увлечение. Ведь у нас издавна было понятно создание стёганых изделий — таких, как, допустим, лоскутные одеяла. Вот поэтому большая часть зарубежных мастеров этого творчества приписывают изделиям пэчворка конкретно российский стиль.
Вот и на данный момент узнаваемый дизайнер из Норвегии, которая издавна уже живет в Лондоне, но училась в школе дизайна в Дании, попробовала дать новое рождение пэчворку, создавая уникальные предметы. Профессиональная дама для сотворения интерьера употребляет куски не ткани, а дерева, которые остаются после производства напольных покрытий. Сделанную таким макаром этажерку можно использовать как полку для книжек либо сувениров, закрепив её к стенкам либо даже к потолку. При этом получившийся предмет мебели можно использовать как «разделитель» помещения.

Любая полочка в таком стиле — уникальна, необыкновенна и владелец сам сумеет переработать её без помощи других. Данная задумка увлекательна к тому же тем, что не непременно ожидать, когда такая полка показаться в продаже: вы можете сделать что-то схожее сами. Спасибо Норвегии за идею!
Из области древесного «лоскутного» производства

comments powered by HyperComments